Иные времена

Сегодня мужики другими стали…
Не сразу изменились и не вдруг,
Но строгий холод оружейной стали
Неведом для мужских холёных рук...
И глаз мужской не тешит как когда-то
Изгиб змеиный острого клинка,
И тусклый блеск точёного булата
Ничем не привлекает мужика…
Иные времена… На поле ратном
Никто себя не мнит богатырём
В дружине под хоругвями… Приватно
Мы все в тепле и сытости живём…


Рецензии