Чары. Пред благопристойной!

    Пред благопристойной красотою зимнего леса,
Пред чарами белеющих берёз возле заснеженных полей
Я всё же больше очарован дивными очами –
Твоими, что волшебнее сияющих снежинок
В зареве влюблённых в Твой прекрасный лик лучей!


Рецензии