Наплевать

Ему на меня наплевать,
Просто со мною удобно,
Не буду мозги я еб@#ть,
Он чувствует эту свободу.

Он любит меня раздражать,
Живём мы вместе условно,
Не связывает нас кровать,
Хоть я и дышу не ровно.

Он может мне угождать,
Чтоб я не была недовольной,
Потом красиво так лгать,
И делаться вновь недотрогой.

Нам есть с ним о чем помечтать,
И часто нам вместе прикольно,
Мы можем с ним танцевать,
И песни горланить довольно.

11.01.21


Рецензии