не болею...

не болею...
эС.  Мартынов

Не  болею  простудой…
Мне  лёгкие  кашель  не  рвёт…
Как  часы  бьётся сердце,
Секунды  мои  отсекая…
Я  болею  любовью…
Она кровь,  играючись,   жжёт…
И  расплавленной  магмой
Мне  душу  уже  дожигает…

Нет  лекарств  -  нет  спасений…
И  выхода  лёгкого  нет…
Я  доверюсь  потоку,
Всеми  рисками  пренебрегая…
Да-да-да  –  научился
За  многие  тысячи  лет…
Свою  чашу  допью,
Всю  до  капли,  до  самого  края…


Рецензии