Люблю и другой не ищу я

Люблю и другой не ищу я,
И даже коль если б искал,
Такой же как ты не найду я,
Искал бы, любовь бы предал!

А лучше тебя - не бывает!
Ты Солнышко, ты нежность, ты свет!
И раз я тобою любимый,
То большего счастья и нет!

И чтобы сйчас не случилось,
Мы вместе с тобой на всегда!
Ты в сердце заняла место,
И я буду твой - на века!

15 ноября 2020 года


Рецензии