Любовь к человечеству

Любовь очаровательно невинна
В манящей искренности лица.
Где нет любви - там всё непоправимо,
Где нет любви - там подлость без конца.

Там перемешаны понятия и цели,
Нет принципов и каждый вектор сбит,
Там всё погребено в прекрасной колыбели,
Где первая душа, не пробудившись, спит.


Рецензии