Мальчишки чтобы бегали за мной

Внучка бегает по кругу
Вдоль дивана и стола,
Да кричит на всю округу,
Радость в дом наш принесла.

Юбка в блестках так мелькает!
Развевается шатром.
И Николь об этом знает,
Что все смотрят за столом.

Приглашает - в догоняшки,
Резво ноженьки бегут,
А на юбке сплошь ромашки
В декабре вовсю цветут.

Вспомню детство золотое,
Вдруг получится догнать. Настроенье озорное,
Если годы не считать.

Но сказала внучка быстро:
(Четырёх еще ей нет)
Фразу четкую, со смыслом
-Догоняет меня дед.

И подумавши, мгновенно:
(Глаз плеснула синевой)
Я хочу, чтоб непременно
Мальчишки  бегали за мной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.