Господь он очень добрый и согласен

Господь он очень добрый и согласен,
Со всем, что в мыслях мы своих храним.
И если скажем в мыслях: "Мир ужасен!",
То он ужасным будет, мы же так хотим!

И Он исполнит все о чем подумать,
Мы успеваем мысли не храня.
Все будет так, как сами захотим мы,
И мысли приведут в твой Мир тебя!

И если ты считаешь, что всё  плохо,
Всё  будет плохо, сам программу дал.
А если всё , что видишь это чудо,
То чудом будет всё,  что увидал!

Начни свой день всегда с улыбки!
Ты стань пред зеркалом, улыбку растянув.
И через миг сам в сердце улыбнешься,
Все беды и печали  позабыв!

Возьми за правило, во всем искать добро ты.
Не кладбище стоят ведь не кресты!
А плюсики, ведут подсчёт на небе,
В саду у Бога, чудной красоты!

А если вдруг уволили с работы,
То только для того, чтоб вырос ты.
А если дождик, хлынул прямо с неба,
То для того, что бы полить твои цветы.

Сегодня опоздал ты на работу,
А может быть, подольше лишь поспал.
Жена взяла, да и ушла к другому.
Ты не жалей,  он сам её  избрал.

Короче, ставь по жизни всюду плюсы,
Упал, дан шанс подняться вновь тебе.
Любите жизнь, во всех её  оттенках,
Взаимностью ответит жизнь тебе!

14 ноября 2020 года


Рецензии
"Возьми за правило, во всем искать добро ты."

"А если вдруг уволили с работы,
То только для того, чтоб вырос ты.
А если дождик, хлынул прямо с неба,
То для того, что бы полить твои цветы."

Именно так и я стараюсь относиться к происходящему. Помогает жить! Спасибо.

Ольга Григорашенко   12.01.2022 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение!

Владислав Скуратов-Бельский   12.01.2022 22:16   Заявить о нарушении