Известные истины истинами не являются...

Известные истины истинами не являются
И ведут на дно, где темно и сыро.
Где пахнет плесенью и не докричаться
До тишины. Как не ори.
Бесконечное кап-кап-кап
На мозг давит сильнее,
Чем атмосфера. Фальши и лжи.
Жы-шы пиши с буквой "и".
Не матерись, бл*дь, уважай старших,
Они знают лучше. Как умирать
В нелюбви и скуке от самого себя.
Избитая мысль как падшая женщина,
Общее место в частых частных историях,
О которых публично ни слова.
Разоряя дома и души
Кастратами истин, глупо искать себя
В чужих отголосках.
Эхо стократно отскочит
От стен колодца, в который упал,
И добьёт. Тебя больше нет.
Поиск закончен и не начавшись.
Чужие истины не делай себе законом...


Рецензии