Черновик 33

А сердцу не прикажешь,  это точно,
Забыть его, не ждать его звонков.
Всё глупо, неудачно и порочно.
Он - жизнь моя, прости мне это, Бог.

Ты видишь, не могу, но я стараюсь
Сбежать от чувств,  от страсти, от себя.
Я каждый день корю себя и каюсь.
Люблю его...
Пусть плохо... пусть нельзя.


Рецензии