Мы видим свет

Мы видим свет, пока мы сами — свет,
Закрой глаза и улыбайся бездне,
Искать покой на взлётной полосе —
Что может быть глупей и бесполезней.

Найди в себе тепло среди зимы
И сердце, от которого нет проку,
Господь придумал костыли хромым
И дал им в помощь дальнюю дорогу.

И мы идём не с целью добрести —
Надеясь по дороге исцелиться,
Мы видим свет — и он в конце пути
Ложится добротой на наши лица.

11 января 2022


Рецензии
Ах, как же хорошо! Спасибо, Александр!

Радостная Нина   08.08.2023 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.