Настоящая зима

Зима настоящая в этом году,
Мы ходим по снегу и ходим по льду,
И уши свои мы морозим и нос,
Ветра обжигают порою до слез,
Но мы не грустим, коль такие дела,
Хотим, чтоб весна настоящей была)


Рецензии