Я срисую образ твой

Я срисую образ твой

Нежной милой дорогой

А потом прижму к губам

Волю горьким дам слезам.

 

И промокнет пусть  зскиз

Пусть стекают слёзы вниз

Хоть размокнет образ твой

В сердце он всегда со мной.

 

Годы время унесёт

И изчезнет и листок

И изчезнем также мы

Как цветы былой весны.

 

 


Рецензии