Ну что с того, что год не юбилейный

   
Ну что с того, что год не юбилейный?
Мы самый подлый пережили год.
Мы выжили, хоть и сдавали нервы,
Так пусть хозяюшка по стопочке нальет.

Мы вместе, мои лучшие подруги,
Январский день встречаем за столом,
Мы вырвались из замкнутого круга,
Вновь окольцуют - в клочья разорвем.

Нас окружили Каины и Авели,
Не разобрать кто добрый, а кто псих,
Но кто-то ж победит из них в дуэли,
Ведь "Боливар не выдержит двоих".

Резкие встречались повороты,
Крутили лопасти гидротурбин,
Время прессовало тяжким гнетом,
И разлагал ковидный карантин.

Чего грустим, ведь главное - мы выжили.
Со всех сторон надежных два плеча,
В календаре поставим ручкой крыжики,
Пока еще горит наша свеча.


Рецензии