Приметы

От губной помады отпечаток на бокале,
Это след, смешавшийся с вином.
Утонули в нём слова, которыми играли.
Говорим глазами о другом.

Неустанно пьёт Луна и любит  светом
Ночь пьянит одних , касаемо, людей.
 Часто  следуем сюжету по ответам,
Ясности блуждают средь серых дождей.
Как когда-то и теперь без изменений
Правит балом сумасшедшая любовь.
Нам устроили дни  сплошь из отвращений -
Те со дна подняли рьяных подлецов.
Время терпит с напряжением стрелок.
Рано ль поздно подведёт итоги час.
На мгновенья жизни вскоре всех поделят,
На сатрапов упадёт взгляд - сгинут с глаз...


Рецензии
Хорошие стихи молодец

Марина Мальцева 6   13.01.2022 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.