Чтоб тебе доверяли

Чтоб тебе доверяли, не лги,
Не срывай покупные овации,
На воде пропадают круги,
Только камню придется остаться.

Чтоб тебе доверяли, беги
От продажных эмоций и мыслей,
Свои чувства потом береги
От потери с монетами смысла.

Чтоб тебе доверяли, смоги
Отделить ядовитые всплески,
Зависть, ненависть просто сожги,
Чтоб не тлели на ржавой железке.

Чтоб тебе доверяли, прости,
Не закручивай мести хвостами,
Может в самом начале пути
Не наполнится гнев парусами.

Чтоб тебе доверяли, найди
Что-то важное, ценное в мире,
Состояние тепла и любви
В слове, в близких, в дороге, в квартире.

12.01.2022 г.


Рецензии