Как мне жить без тебя?

Как мне жить без тебя?
Я не знаю...
Не хочу, не могу, не смогу!
И за то что тебя вдруг збрали,
Я проклятья вселенной кричу!
Ничего, всё же будем мы вместе,
Пусть не здесь, пускай в мире ином...
Зато там ожидает нас вечность!
В этой вечности будем вдвоем!

7 ноября 2020 года


Рецензии