Дарико

У моря, где так высоко
Стоят горы, как исполины,
В цветах Алазанской долины,
Мечтая живёт Дарико.

Весь мир у её лежит ног,
От скуки и страсти сгорая,
С вершин улыбается Бог,
Ей тайны свои доверяя.

И веря в прозрачность небес,
Душа Дарико точно знает,
Любовью Христос воскрес,
Кто любит, тот не умирает.

Кавказ делит надвое свет,
Что югу и северу ближе,
Вином виноградным согрет,
Он музыку вечности слышит.


Рецензии