Шутка

Вот, живёшь, но нету ясности,
Где напасти, где опасности?
И никем не объявляется,
Что откуда появляется.

Было всё недавно в благости:
На столе водились сладости,
 А сегодня звон будильника
У пустого холодильника.

Может, я успел состариться?
Ведь, любил я раньше париться,
А сегодня раз за разиком
Только парю ноги в тазике…

Раньше тёща встанет рядышком:
Угостись, зятёк, оладышком!
А сейчас взирает хищницей :
Я готовлю сам яичницу…

И с женой творятся странности:
В щёчку чмокнет – это радости,
По ночам ворчит за стенкою.
Ляжет рядом – в бок коленкою…

Что ж, поскольку нету ясности,
Стану я искать приятности:
Там в окне соседка пялится...
Может в баньке мне попариться?


Рецензии
Вячеслав! Судя по стиху - Вы ещё молодой, лет 66. Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   15.01.2022 12:18     Заявить о нарушении