Тихо... Очень тихо... Поступью огня

Тихо... Очень тихо... Поступью огня,
Меж мечты развалин, мечется душа...
Сердце в такт сомненьям, бьётся словно лань,
Радость вместе с счастьем, просят вечно дань...

Песок под ногами, на зубах скрипит...
Слезы под глазами, превратились в щит.
Каменеет сердце и сомнений нет,
Не страшусь подавно, я всех черных бед...

Темнота сильнее, без нее нет звёзд,
Да и свет не ясно, что же нам принес.
И смотреть приятней, в тьму чем на фонарь,
Бьёт в ночи набатно, старенький звонарь...

Кстати, под Луною, кожа не сгорит,
А засни под Солнцем, вся спина болит...
В общем ухожу я, в ту большую тьму,
Может быть я счастье, только там - найду...

10 октября 2020 года


Рецензии