Нагоняй

Себя я сам привел в прострацию,
Нарушил вновь субординацию,
Обидно, что не мог всё знать,
Призвали комментарий дать,
А вышло в сани не свои
Я сел. Намеренья мои
На благо общее стремились,
Но не особо получились,
Плюс – заработал нагоняй,
И тут уж лишь к себе пеняй,
Впредь знай – когда тебя зовут,
Не нужно быть и там, и тут,
А нужно вкрадчиво узнать,
Как следует здесь поступать,
Иль просто шлангом притвориться
Но, главное, как говорится,
Знать свое место, свой шесток,
Субординации порог
При этом будет не нарушен,
Конечно выбор сей бездушен,
Но коль хороших нет идей,
Посторонись чужих саней)


Рецензии