Сбой в Матрице, коллизии запросов паденье серверов

Сбой в Матрице, коллизии запросов, паденье серверов...

+)

Сбой в Матрице, коллизии запросов, паденье серверов
И прочее такое, что впору вызвать или 112, а где и 911
Возможно, летают рыбы и поплыли птицы, и кошки чёрные
Дороги переходят, уже сплошным потоком, а то ли раньше, они
Жались к краю, лишь дворник что Али, - как BIOS вечен, ещё
Не вечер, - он не улетает...+)

Элнаэлькотин11   12.01.2022 09:11   •   


Рецензии