красное платье

Не столичная балованная штучка
шла по городу и удивляла ста'тью,
не с букетиком фиалочек- настурций и
не с охраной личных псов под белы ручки.
Я узнал её . Узнал по цвету платья,
алым обжигающий мрак улицы.
Как похожа... это несомненно внучка!
Ну конечно!

Да, Той самой Революции.


Рецензии