Плывёт по кухне хвойный запах розмарина...

Плывёт по кухне хвойный запах розмарина.
Я очень голоден, но я ещё терплю.
Я не дарю тебе обычно роз, Марина,
Но и без них ты знаешь, как тебя люблю!

Но и без них ты знаешь, как к тебе привязан,
Как часто бесит твой мобильный телефон.
Я каждый вечер рядом быть с тобой обязан,
Но мой режим меня опять вгоняет в сон.

Тебе слова порой важнее, чем поступки,
И в комплиментах ты мне тоже фору дашь.
А наши ссоры, словно крылья мясорубки
Нас перемалывают каждый раз на фарш.

Нам разойтись навечно вряд ли что-то стоит,
Признать, что вместе проиграли этот бой!
Но разве нас с тобой такой исход устроит?
Я разве буду счастлив, если не с тобой?

© Иванцов Вячеслав
Канал "Стихотворчество": https://zen.yandex.ru/stixotv


Рецензии