Как пролетает время?

Как пролетает время?
Так оно у каждого разное.
Одному это время миг,
А другому мечта
Непраздная

И от вечности время
Его
Словно знамя
Ветрам назло

Не кончается
Время

Не миг

Только радость,
Что жизнь
Не спит


Рецензии