У счастья много лиц и вкусов

У счастья много лиц и вкусов,
Свети оно или гори...
Один из несомненных плюсов -
Оно рождается внутри...

Другой тебе его подсветит...
С другим его разделишь ты...
Но за него лишь ты в ответе...
Оно рождается внутри...

11.01.2022
© Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии