У меня день рождения

В здоровье мысленно купаться,
В полях, как будто бы летать,
Сегодня мне опять семнадцать,
И год не буду прибавлять.
72, ну разве возраст?
А молодым, то не понять.
Еще десяток лет мне бог даст,
Босой под небом пробежать.
И здравый ум творит во благо,
Живущий в красках и кистях,
Стихов написанных так много,
Миры рождаю на холстах.
А возраст – как себя направишь
По отношению к другим.
Если добра всем пожелаешь,
И ты, как свет, пребудешь с ним.

12.01.22г.
картина моя


Рецензии