Пребывая в неизвестности

Пребывая в неизвестности,
Приближаемся мы к Богу.
Выходя из дикой местности,
Забываем мы тревогу.

Это время - бремя милое,
Что Создатель всем дарует.
Если сердце не помилуем,-
Отвернётся Бог, забудет.

19 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии