С ДР Екатерина М

Последний день зимы и день рожденья,
Наверное, всё время настроенье
В сей день двойной имеет позитив,
А, значит, очень много перспектив
Такой денек для праздника имеет,
Пускай всецело праздник Вами завладеет,
Я поздравляю от души с ним Вас,
И счастья пожелаю Вам сейчас,
И в будущем, конечно, непременно,
Пускай желания исполнятся мгновенно,
Удача с Вами следует всегда,
Пускай работа без особого труда,
Имеет результат всегда отличный,
Пусть будет всё чудесно в жизни личной!
Такая будет пусть прекрасная картина,
Всех благ! И с Днем рожденья, Катерина!


Рецензии