Раздирайте сердца пред Господом, кайтесь искренне!

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего — того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2 Фес 2:8-12)

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан 7:25).

Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему (Иоиль 2:13).


Тени страхов по лицам ползают,
А в умах — заблуждений месиво…
Как же ловко людей использует
Диктатура коронабесия!

Образ зверя рычит и скалится,
Попирая права народные.
И девица, и муж, и старица
Станут вскорости несвободными.

Сатаною программа задана,
Ложь на ложь сотни раз умножена.
В цифровую неволю загнанным
Запретят жить Законом Божиим.

Раздирайте сердца пред Господом,
В согрешениях кайтесь искренне!
Устоит в это время грозное
Лишь ходящий в Любви и в Истине!


Рецензии
увы, у многих людей нет просто понимания, почему возникают болезни, беды, бедствия, и это оборачивается для них бедой!

Александр Ильин-Медведев   05.03.2022 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.