Осень вот уже пришла,

© Осень вот уже пришла ,

 Осень вот уже пришла ,
Может не туда
Куда и надо ,
Но она -
Вот уже и рядом !

И не скроет жёлтый лист
Опечаленость большую ,
И под ветра хриплый свист
Он тоскует .

И не сделать ничего
Чтобы было утишенье .
Нету слова для того :
Слову нету вдохновенья !


Рецензии