Лаконизмы - 326

Не было бы Ленина, не было бы Путена

Где купить сборник произведений Ельцына?

Я инвестировал куды-то не туды

Новости русского языка. Нахал страстей. Ствол переговоров

Сколько же Хабени на экране? Немыслимо.

Многие горести возникают из-за женских амбиций

О директоре Пучкове.
Всю жизнь ездил на бричке, в которую впряжены были люди

О секретарше Фокиной
- Интересно, сколько ей лет?
- Да она всех нас пережует

Глядя на Казахстан. Кровь людская, что водица

А мужики-то любят куртки с потайными карманчиками

Отправляешься в изгнание…в командировку.

Отправляешься в изгнание, получи командировочные

О Михаиле Пореченкове. Был ужасный «Академик». Стал зазывалой в Русском Лото

Хуже врага-англичанина может быть только друг-англичанин

«Отношение государства к учителю – это государственная политика, которая свидетельствует либо о силе государства, либо о его слабости» (Отто Бисмарк 1815-1898).

Хриплый фанерный голос нашей эстрады

Российский бегун отказался возвращать олимпийскую медаль. Попробуй, догони

Паразит не может оторваться от организма даже на секунду. Иначе он погибнет от обиды

Коротко о Крыме и ПАСЕ: не вернём и не вернёмся

На эстраде должна быть искрящаяся полная энергии молодая голосистая жизнь, а не хрипящая прокуренная фанера

Героев простым не понять.
Всяк мерит аршином своим.
Зачем он пошел умирать?
Глядишь бы, остался живым

Общение естественно, когда ты от него ничего не ждешь, ни хорошего, ни плохого


Рецензии