Счастье - здесь и сейчас!

Счастье - здесь и сейчас!
И от нас - не уйдёт.
Догорел быстро час
Одиночества. Пот

Проливает душа,
Когда к Богу идёт.
И любя, и греша,
Новый век настаёт.

18 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии