Нас угнетают дела...

***
Нас угнетают дела
и вереницы слов.
Нас разделяют тела
в ночи, продрогшей сном.
Запах степного дождя,
грохот конских копыт.
Сумрачный взгляд вождя,
словно копье, - навзрыд.

Шея в петле из кос,
гневная дрожь в глазах.
Можно добиться слез,
но покорить - нельзя.
Запах степного дождя –
память веков и прах...
Нас разделяют тела –
гневная дрожь в глазах...


Рецензии