Не надо нагинаться...

Плагиату-нет! Свободу САНКИНУ!

Сразу извиняюсь , одна из вариаций / автор исходника проандеровким концертом / окончательно себя опозорил. !

Мы знаем Сатана устроил этот Пир,
Для всех сестер и братцев...
Не надо нагинаться / неустойчив Мир / !
И могут со спины подкрасться !
- Ты отлучен ! - воскликнул злобно клир,
- С расстригою нам некогда считаться...
Не надо нагинаться /нестабилен Мир / ,
И могут со спины подкрасться!
Заманят,,журавлем '',мелодией от лир
И не успеешь толком разобраться...
Не надо нагинаться / ведь коварен Мир /,
И могут со спины подкрасться !
И нету мысли ,только ,,вязкий жир'',
И все твое сплошное святотатство...
Нагнешься...отымеет, тут же Мир
Не пожелает , даже извиняться. ! ? !

     120122


Рецензии