Пустословие

Да, Мы с тобою были многословны,
Но это ни к чему не привело...
На время замолчали полюбовно...
И это Время, кажется, пошло..
Теперь мы снова говорим часами..
О Многом- ни о чем и обо всем...
Любовь витает в воздухе над нами
И тихо сожалеет о былом..
Что проку в междометьях Истин?!
Что толку в сотрясеньях Тишины?!
Ведь каждый День божественно причислен
К простому ощущению Вины...
Мы можем говорить о чем угодно...
Не совершая действий никаких...
Так можно выступать и принародно,
Особенно в сообществе глухих..!
Не сотрясайте попусту Природу,
Не обещайте пламенной Любви...
Цените благородную Свободу -
Святое Вдохновение в  Крови!


Рецензии