Снег кружится одиноко

Снег кружится одиноко,
Укрывая всё кругом.
Стала белою дорога,
Что юлила за мостом...

Серебром оделись ветки
Строгих сосен и берёз.
Будто сшили им пинетки
Рукодельницы всерьёз...

Сани где-то заскрипели,
Колокольчиком звеня.
Душу мне игрой согрели,
В ностальгию уводя...


Рецензии