От нее он уходил, как шалость

Я уходил сто раз, под музыку шальных ветров,
Предтечей тайны в глубине серебряных зеркал.
Возможно, был чертовски нежен, капельку суров,
Обуреваем! Сотни раз сражённый наповал.
Я прорастал в тебя всем сердцем! Всей натурой...
(Ам.Ал.)
-----------

1
От нее он уходил, как шалость всех ветров,   
Оставляя ей на память пустоту зеркал,
Он при каждой встрече с ней был ласков, но суров,
И для прихоти своей делал, что желал.

2
А она его пленяла жаждущей натурой
С разумом коротким без сложных лабиринтов,
Ведь ему нужна была телесная структура,
Что живет на свете лишь основным инстинктом.

3
Между ними было все так просто и реально,
Чтоб страсти описать те, хватает пары строк.
Настоящая любовь – высока и сакральна,
Воистину, для сердца ее создал Сам Бог!
 
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА   


Рецензии