Земле Твоей не надо

Земле Твоей не надо
Могил и похорон.
Ни рая нет, ни ада,
Ни алости знамён.

Есть сердце. Есть забота.
Есть таинство небес.
Окончилась охота.
Встречай, Волшебный лес!

18 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии