Сказки

     Сказки
Сказки детства будят,
Восторг в моей душе.
Когда я верил в чудо
В дух русский на Земле.
Который так боится
Всей не чести шабаш.
Русский дух их бесит
Вселяет ужас, страх.

В сказках побеждает,
Всегда любовь, добро.
А в жизни искажает
Порою ложью - зло.
Ей никогда не победить,
Дух русский не сломить.
Желает ложью исказить,
Переписать и изменить.
В сказках когда трудно
И смерть глядит в лицо.
Наступает в жизни чудо,
Вокруг меняя всё.

Чудеса - это надежда,
Это в конце туннеля свет.
Он придаёт смысл жизни
Что кто - то нас ведёт.
И в это надо свято
Как дети сердцем верить.
Что сказки - это правда,
И мир они изменят.

Кто вырос но остался,
Душою как дитя.
Тот в мудрости поднялся
В своей вере в чудеса.
Сказки лишь помогут,
Сохранить в своей душе.
Веру в чудо, веру в Бога,
Быть счастливым на Земле.


Рецензии