Врождённая учтивость

Не осуждай мою нетерпеливость,
Не создавай искусственных преград -
Иначе вся моя врождённая учтивость
Безбожно крошится морковкою в салат.

Твоя холодность как аптечными весами
Лишь отмеряет граммы теплоты.
За тридевять земель идя за чудесами,
Я прорываюсь сквозь ущелья пустоты.


Рецензии