Давай попробуем как будто...

Давай попробуем как будто
Соединить порывы наши
Единой нитью перламутра
И будущим однажды ставшим?!
Давай не видеть тех ошибок,
Что нас преследуют как будто,
Где слог высок иль очень низок
И где за ночью будет утро
Собою завершать желанья,
Не искажая совершенно
Мечты про наше обладанье,
Про помыслы самозабвенно?
Давай представим не как будто,
По настоящему, реально,
Последовательно, пункт за пунктом,
Что нам поможет идеально
Достичь той цели, что когда-то
Придумали и обсудили,
И где назначенная дата
Есть тот рубеж, где позабыли
Свои печали и заботы,
Ненужные совсем проблемы,
Где жизнь назначила нам квоты
И как бы поменяла темы?
Давай попробуем как будто
Соединить порывы наши
Единой нитью перламутра
И будущим однажды ставшим?!


Рецензии
Давайте вроде без "как будто"
Соединяйте нити судеб,
Ведь в той нирване перламутра
Любой влюблённый неподсуден.😉👏👏👏

Андрей Вассильев   13.01.2022 15:45     Заявить о нарушении
Без "как будто" не получится - случайность сама заложена в наши поступки:))
😉👍😊

Вячеслав Знакомый   13.01.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.