Этому веку навстречу

Я много лет шла к встрече века.
Переступила эту грань.
А что же надо человеку?
Ты человек узнай и встань.

Чтоб шёпот ветра был услышан
Одна б играла тишина.
Не ставили над человеком крышу
Плыла спокойно,чтоб луна.

И птицы радостно ,чтоб пелИ
На каждом маленьком кусточке.
Да ручейки кругом звенели
В полях,садах цвели цветочки.

Я вот уж повстречала век
Дарила я улыбки,розы.
Нет на земле его мудрей
Ещё б покинули угрозы.


Рецензии