Подожди, подожди, не спеши

Подожди , подожди , не спеши ,
Ни к чему нам порой торопиться ,
Будут майские ливнем дожди ...
И сумеем мы счастьем напиться ,
Время Бог и нельзя торопить ,
Бог дарует любовь и свободу ,
Надо горькую чашу допить ,
Взор души в глубину , к небосводу
В безграничной небесной дали ,
Зазвучит мое сердце гитарой ,
Моя сладкая , нежно Гали ...
Я с тобой , ты со мною , мы пара


Рецензии