Кризис идей

Я всё копаюсь в чувств огромном ворохе
Пытаясь найти для творчества какую-то тему
Скрытой энергии больше, чем в порохе
Кризис идей. Что вписать в очередную поэму?

А покопавшись, понимаю: кризис надуман
Просто хандра лёгкая после праздников в январе
У меня на шее запах твоего парфюма 
После объятий и поцелуев на яркой заре

И поэма-то у меня одна, в основном
Точнее, одну тему развиваю я принципиально:
О любви, что льётся по венам сладким вином
И о мире нашем с тобой сказочном, да феноменальном

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 января 2022г.

P.S. В колонках играет - Angels & airwaves - timebomb


Рецензии