Старые охотничьи лыжи

Достану лыжи с чердака,
Стряхну с них пыль, ремЕнь продёрну,
И, вспомнив зимний день просторный,
Взгрустну о мИнувшем слегка.
"
Как мало всё-таки я прожил,
Среди заснеженных дубрав,
Как мало, лень свою поправ,
Я их морозный дух тревожил.
"
А что теперь? Теперь довольно,
Тот лес уж не вернуть назад,
И видеть вновь его закат,
Мне каждый раз до крика больно.

"""


Рецензии