И прочее

Каждый идиот находит, что правда жизни сказана именно о нём... Хотя, если рассудить идиЁтов много, а истина одна.

Каждый узнаёт в отражении бытия свою правду.

Скромность - достоинство человека, но и в дерзости есть смысл.
Но всему должна быть своя мера.

Значение - просто - не значит обыденно и глупо.
Просто - значит понятно. И без лишней гордыни.

Смелые люди не злословят под чужими именами. И не шакалят. Они же люди.


Рецензии