Ритмы

Танго ритмы,
Словно жизни алгоритмы.

Словно мы,
Будто бы порой немы.
Отключив на время умы,
Укрылись от морозов зимы.
 
Танго ритмы,
Словно музыкальной жизни холмы.

Словно мы,
Будто скрылись от кутерьмы,
От чужих убеждений тюрьмы,
От ложных мнений чумы.

Словно мы,
Познав тайны тьмы,
Стали взгляды и тени прямы,
Не беря ничего взаймы.

11.01.2022


Рецензии