Выгиб

Крути свое. Я знаю, правды нет,
У каждого свои здесь аксиомы,
И в этой необъявленной войне
Ты счастлив. Я счастливее вдвойне,
Лечу свои кавказские синдромы
Латинским назначением врача,
Сочувствующего, как будто папа,
Не сплю ни по утрам, ни по ночам,
Пытаюсь обнулиться и начать
Все заново, но личное гестапо
Враждует с установкой на покой,
Плетет внутринейронные интриги
И бледной усмиряющей рукой
Ведет тебя с прирученной строкой
На выгиб.


Рецензии