Опять о своих бабах думаешь?!

Привет,
О бабах я не думаю ни капли,
Я думаю где раздобыть мне пакли,
Ещё я мыслю, где же Назарбаев,
Наверное его укрыл в пещере сам Касым-Жомарт Кемелевич Токаев !
Мне до пиzzzды,
А как там папуасы,
Они едят компот и сушат мясо,
Да, дикари,
Да, просто людоеды,
Печалит лишь одно,
Что не от них на всей Планете наши беды!
Москва торчит как у Циклопа в жопе пестик,
Такая вот агония на ровном, плоском месте!
Ты спи любимая,
Не думай о разлуке,
И я посплю, после того,
Как вымою я с мылом Dove (Дав) свои большие, трудовые  руки!


12/01/2022


Рецензии